Portada  |  09 febrero 2019

Igual que en la Copa: las chicas de River le ganaron a las de Boca 3-1

Las chicas del Millonario consiguieron el mismo resultado ante el Xeneize que los varones en el Bernabéu. Para colmo, cortaron una racha de 9 años sin ganar un superclásico.

Deportes

Por la primera fecha de la Fase Campeonato de la Primera División del fútbol femenino, River derrotó a Boca 3-1 como local. Sí, así como en la superfinal de la Copa Libertadores, las chicas del Millonario consiguieron el mismo resultado ante el Xeneize. Para colmo, cortaron una racha de 9 años sin ganar un superclásico.

Mercedes Pereyra abrió el marcador a los 12 minutos de la primera mitad, y 120 segundos más tarde, Nicole Hain estiró la diferencia y le dio tranquilidad a La Banda. Así se fueron al descanso.

Antes de los 10' del complemento Fany Rodríguez, que debutaba oficialmente con la camiseta de River, marcó el tercero. Sobre el final, Yamila Rodríguez descontó para Boca y puso cifras definitivas al encuentro. Fue final 3-1 para el Millonario, que arrancaron con el pie derecho la fase final del torneo.