Portada  |  18 octubre 2019

El River alternativo rescató un empate en Sarandí

El partido con Arsenal terminó 3-3.

Deportes

Por la décima fecha de la Superliga, el River alternativo que ideó Marcelo Gallardo, rescató un empate 3 a 3 ante Arsenal de Sarandí.

Arsenal se fue ganando 2-0 en el primer tiempo, con los goles de Ezequiel Piovi, a los 10 minutos, y Juan Cruz Kaproff, a los 31 minutos.

En el complemento River descontó a través de Ignacio Scocco, a los 12, pero otra vez adelantó el tanteador para el "Arse" Nicolás Giménez, a los 17.

Luego, otra vez Scocco, a los 24, y un gol en contra de Fernando Torrent, a los 41, sellaron el marcador.

River ahora ya se pone a pensar en la revancha de la Copa Libertadores ante Boca, el próximo martes en La Bombonera.