*

Portada Espectáculos  |  20 abril 2017

Para los amantes de la gastronomía, "Comer y Beber" es la sección imperdible del BAFICI

Para los amantes de la gastronomía, en la sección Comer y beber se presentan películas provenientes de Francia, Estados Unidos, Israel, Japón, Dinamarca y Argentina.

La sección contará con el documental Bugs de Andreas Johnsen acerca de los sabores y beneficios de los diferentes insectos por el mundo; desde Francia La Révolution des chefs cuenta la historia de doce grandes chefs que, a lo largo de cuarenta años, inventaron la nouvelle cuisine y crearon un nuevo gusto global; el documental japonés Tsukiji Wonderland sobre el mayor mercado de pescados y mariscos del mundo en el centro de Tokio; Hummus! The Movie, una película conmovedora acerca del poder que un superalimento tiene para unir musulmanes, cristianos y judíos; y la premier sudamericana de Todo Sobre el Asado el documental de Gastón Duprat y Mariano Cohn, retratando con su mirada incorrecta una tradición casi sagrada como lo es el asado.

Estas dos películas se podrán ver al aire libre en Plaza Francia y sus proyecciones estarán acompañadas por foodtrucks.

Bugs
Jueves 20, 16.00, Village Caballito
Viernes 21, 21.15, Village Caballito
Miércoles 26, 13.00, Village Recoleta.

Hummus! The Movie
Martes 25, 20.00, Plaza Francia.

La Révolution des chefs
Jueves 20, 22.15, El Cultural San Martín
Viernes 21, 19.45, El Cultural San Martín
Miércoles 26, 15.00, Centro Cultural San Martín.

Tsukiji Wonderland
Jueves 20, 13.20, Village Recoleta
Viernes 21, 18.45, Village Recoleta
Domingo 23, 16.15, Artemultiplex Belgrano.

Todo sobre el asado
Domingo 23, 16.00, Barrio Rodrigo Bueno
Lunes 24, 20.00, Plaza Francia


La programación completa del Festival puede consultarse en: http://festivales.buenosaires.gob.ar/2017/bafici/