Portada  |  22 mayo 2017

Godoy Cruz le ganó 3 a 0 a Vélez

Godoy Cruz apabulló a Vélez Sarsfield al que venció 3-0, un resultado que pareció corto respecto de las situaciones de gol con que contó, especialmente en el primer tiempo. Juan Garro marcó dos goles, y el otro lo hizo Santiago García.

Deportes

Gastón Giménez fue el otro integrante del triunvirato destacado por su participación en las jugadas de las tres conquistas.

Vélez sufrió desde el principio al fin, porque a los tres minutos ya perdía, y en el minuto adicionado Mariano Pavone estrelló un tiro penal en el travesaño que no le dejó siquiera consuelo a una pésima tarde para su equipo.

En el medio transcurrió la expulsión temprana (16 minutos) de Fausto Grillo, por ir con los tapones al tobillo de Angel González.