Portada  |  08 agosto 2018

Boca le ganó a Libertad en la ida de octavos de la Copa Libertadores

Venció a su rival por 2 a 0 y quedó en una muy buena posición para sortear la llave.

Deportes

Boca Juniors logró esta noche quedar bien posicionado para superar los octavos de final de la Copa Libertadores tras vencer a Libertad de Paraguay por 2 a 0, en el partido de ida que se disputó en el estadio "Alberto J. Armando".

El triunfo del xeneize se sustentó en los goles de Ramón "Wanchope" Ábila, a los 6 minutos, y Mauro Zárate, a los 42, ambos en el primer tiempo. El partido de vuelta se disputará en Asunción el próximo 30 de agosto.

Con esta ventaja, con un empate o bien perdiendo por 1 a 0, el conjunto que lidera Guillermo Barros Schelotto podría sacar el pasaje a los cuartos de final del torneo continental.

Boca debutó oficialmente el arquero Esteban Andrada, quien tuvo una destacada actuación, tras la confirmación del DT, quien le sacó la titularidad a Agustín Rossi.

FUENTE: NA / FOTO: EFE.