Portada  |  09 noviembre 2018

Se viene la semana de la milanesa

Durante una semana, más de 25 restaurantes harán un homenaje al plato argentino por excelencia.

Contenido Patrocinado

Desde el 26 de noviembre hasta el 2 de diciembre, unos veinticinco restaurantes celebrarán un homenaje a la milanesa. Todos los establecimiento tendrán en su carta al menos una milanesa, ya sea en versión clásica o revisitada. 

Se sumarán también los "parientes lejanos" de la milanesa: habrá cotoletta alla milanese en De Rosa, Chiuso y Renatto Cucina Italiana, y tonkatsu en Ichisou. La milanesa es mesa compartida, y la mesa nos hermana.

Insert de Video

Simultáneamente, en las redes sociales de Buena Morfa se publicarán videos tutoriales en los que los cocineros, enseñarán los secretos y mejores prácticas para hacer una milanesa, puré de papas, papas fritas, siempre con la idea de mejorar, revalorizar, apuntalar nuestro conocimiento y dejar un legado. También estamos preparando videos con carniceros de oficio y uno con un experto afilador de cuchillos.

Comentarios